Die Speiseversorgung der Cafeteria der Helios Rosmann Klinik Breisach übernimmt die Hoffmann Menü-Manufaktur.
Aus Hofmanns Menü-Manufaktur kommen hausgemachte Speisen in handwerklicher Meisterqualität. Das Team mit Köchen und Metzgern entwickelt alle Rezepte selbst und kauft ausgewählte Zutaten meist aus der Region. Die Menüs sind BIO, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farb- oder Aromastoffe und werden frisch zubereitet.
Der Ablauf ist wie folgt:
Geöffnete Cafeteria:
1. Essen aus der Speisekarte (unten oder im Anhang) auswählen
2. Essen am selben Tag zwischen 08.00 Uhr und 10.00 Uhr (mit oder ohne Salat) bestellen: Tel. 07667 84 12 9
3. Von 11:30 Uhr - 13:45 Uhr kann das Essen in der Cafeteria gegessen und bezahlt werden
Geschlossene Cafeteria
1. Essen aus der Speisekarte (unten oder im Anhang) auswählen
2. Essen am selben Tag zwischen 08.00 Uhr und 09:30 Uhr bestellen: Tel. 07667 790 60 42 20
3. Abholung und Bezahlung am selben Tag von 10:00 Uhr bis 10:30 Uhr in der Cafeteria
4. Das Menü kann dann auf den Stationen in der Mikrowelle warm gemacht werden oder mit nach Hause genommen werden
5. An diesen Tagen gibt es keinen Salat zum Menü