Menü
Schließen

Gazpacho Andaluz von Juan Amador

Tabasco trifft auf Gurke und Zitrone: Testen Sie unseren Smoothie aus Spanien als Vitamin- und Geschmacksbombe zum Trinken.

Rezept Gazpacho Andaluz

Die Zutaten

  • 2 große Fleischtomaten
  • 1 Gartengurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zitrone oder Limette
  • 50 ml Essiggurkenwasser
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Tomami (Würzsauce)
  • 1 Scheibe Toastbrot

Und so geht's

  1. Tomaten vierteln und Strunk herausschneiden, Gurke schälen und in grobe Würfel schneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Alles zusammen in den Mixer geben, Gurkenwasser, Saft einer Zitrone und Toastbrot dazugeben und fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Tomami, Olivenöl und Weißweinessig abschmecken und durch ein feines Sieb passieren.
  4. Kalt stellen und bei Bedarf eiskalt trinken.

Viel Spaß beim Nachkochen.

image
Vereinbaren Sie einen Termin mit unseren Experten.
Sie benötigen einen Termin in einer unserer stationären Kliniken oder ambulanten Einrichtungen oder wollen unabhängig vom Ort eine Videosprechstunde vereinbaren? In unserem Patientenportal können Sie Ihren Termin direkt online buchen.