![Rezept Gazpacho Andaluz Rezept Gazpacho Andaluz](/content/dam/heliosgesundheit/de/de/webdaten-assets/magazin/gesunde-ernaehrung/sternekueche/HEL-juan-amador-gazpacho-andaluz.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg)
Die Zutaten
- 2 große Fleischtomaten
- 1 Gartengurke
- 1 rote Paprika
- 1 Zitrone oder Limette
- 50 ml Essiggurkenwasser
- Tabasco
- Salz, Pfeffer
- Weißweinessig
- Olivenöl
- Tomami (Würzsauce)
- 1 Scheibe Toastbrot
Und so geht's
- Tomaten vierteln und Strunk herausschneiden, Gurke schälen und in grobe Würfel schneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Alles zusammen in den Mixer geben, Gurkenwasser, Saft einer Zitrone und Toastbrot dazugeben und fein pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Tomami, Olivenöl und Weißweinessig abschmecken und durch ein feines Sieb passieren.
- Kalt stellen und bei Bedarf eiskalt trinken.
Viel Spaß beim Nachkochen.