![Avocado-Dip Avocado-Dip](/content/dam/heliosgesundheit/de/de/webdaten-assets/angebot-standorte/kliniken/bad-saarow/frei/rezepte/HEL-avocado-dip.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg)
Die Zutaten (Rezept für zwei Personen):
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Pfeffer, Kräuter aller Art
Zubereitung – Und so gehts:
- Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken.
- Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen.
- Das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken und mit etwas Zitrone beträufeln, alles mischen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
- Mit den Gewürzen ohne Salz gut abschmecken.
Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren und möglichst rasch verzehren.
Viel Spaß beim Nachkochen.