![Black beans, avocado, corn, tomato, rice & quinoa salad with chilli dressing ,Black beans, avocado, corn, tomato, rice & quinoa salad with chi Black beans, avocado, corn, tomato, rice & quinoa salad with chilli dressing ,Black beans, avocado, corn, tomato, rice & quinoa salad with chi](/content/dam/heliosgesundheit/de/de/webdaten-assets/allgemeiner-datenpool/stock-bilder/2022/AdobeStock_210577599.jpeg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg)
Die Zutaten (Rezept für eine Person):
- 1 kleine Tomate
- 1/2 kleine Zucchini
- 1/2 kleine gelbe Paprikaschote
- 2 EL Quinoa (roh)
- 1 TL Olivenöl
- frische Gemüsebrühe
- Salz Pfeffer, etwas Essig oder Zitrone
- 1 TL Pinienkerne geröstet
- Kräuter
Zubereitung – Und so gehts:
- Das Gemüse waschen und putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl erhitzen und Quinoa andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zirka fünf Minuten köcheln lassen.
- Den gekochten Quinoa mit dem Gemüse mischen und nach Bedarf abschmecken.
Als Topping kann man auch ein paar Würfel Schafskäse, Fetakäse oder Mozzarella über den Salat geben.
Tipp: Besonders lecker schmecken die gerösteten Pinienkerne mit Kräutern über dem Salat.
Viel Spaß beim Nachkochen.