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Vegetarisches Gemüseragout mit Sprossen

Entdecken Sie unser leckeres und eiweißreiches Rezept für vegetarisches Gemüseragout mit Sprossen. Ideal zum Abnehmen bei Adipositas. 

30. Mai 2024
Gemüseragout

Die Zutaten (Rezept für eine Person):

  • 1 kleine frische Zucchini
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 Tomate
  • 100g frische Champignons
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  •  1 TL Olivenöl
  • 1/8 l  frische Gemüsebrühe
  • 1 EL Sahne
  • frische Sprossen und/oder Basilikum  

Zubereitung – Und so gehts: 

  1. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2.  Olivenöl leicht erhitzen und das Tomatenmark und das Gemüse darin dünsten.
  3. Mit der Brühe ablöschen und mit der Sahne, dem Knoblauch und frischen Gewürzen abschmecken und leicht abbinden falls nötig.

Dazu passen Vollkornreis oder italienische Nudeln und/oder ein großer Teller Salat.

Viel Spaß beim Nachkochen.

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