Die Zutaten (Rezept für eine Person):
- 1 kleine frische Zucchini
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Tomate
- 100g frische Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 1/8 l frische Gemüsebrühe
- 1 EL Sahne
- frische Sprossen und/oder Basilikum
Zubereitung – Und so gehts:
- Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl leicht erhitzen und das Tomatenmark und das Gemüse darin dünsten.
- Mit der Brühe ablöschen und mit der Sahne, dem Knoblauch und frischen Gewürzen abschmecken und leicht abbinden falls nötig.
Dazu passen Vollkornreis oder italienische Nudeln und/oder ein großer Teller Salat.
Viel Spaß beim Nachkochen.