![Rezept Rote Bete Gazpacho Rezept Rote Bete Gazpacho](/content/dam/heliosgesundheit/de/de/webdaten-assets/magazin/gesunde-ernaehrung/sternekueche/HEL-thomas-buehner-rotebete-gazpacho.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg)
Die Zutaten
- 8 Tomaten
- 1/2 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/2 Gurke
- 2 Scheiben Toast
- 50 ml Sherryessig
- 15 g Fleur de sel (Meersalz)
- 250 ml Rote Bete Saft
- 4 Knollen Rote Bete
- 500 ml Olivenöl
- Tabasco
- Zucker
- 4 Scheiben geräucherter Lachs
- Pistazienöl
Zubereitung - so geht's
- Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurke in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel (in frischem Wasser blanchieren).
- Das Toastbrot von der Rinde befreien und in Würfel schneiden. Mit Salz und Essig mischen.
- Dann die Rote Bete schneiden und zusammen mit dem Rote Bete Saft und den anderen Zutaten fein mixen.
- Zum Schluss noch das Olivenöl einmixen, die Suppe passieren und pikant abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen.