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Rote Bete Gazpacho mit geräuchertem Lachs von Thomas Bühner

Sternekoch Thomas Bühner zeigt, was mit Rote Bete alles möglich ist. In weniger als zehn Minuten Zubereitung können Sie den Klassiker in der Küche nachkochen und genießen. Rote Bete ist ein echtes Powerfood und vollgepackt mit Vitaminen, Eisen und Antioxidantien.

 

Rezept Rote Bete Gazpacho

Die Zutaten

  • 8 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 Gurke
  • 2 Scheiben Toast
  • 50 ml Sherryessig
  • 15 g Fleur de sel (Meersalz)
  • 250 ml Rote Bete Saft
  • 4 Knollen Rote Bete
  • 500 ml Olivenöl
  • Tabasco
  • Zucker
  • 4 Scheiben geräucherter Lachs
  • Pistazienöl

Zubereitung - so geht's

  1. Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurke in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel (in frischem Wasser blanchieren).
  2. Das Toastbrot von der Rinde befreien und in Würfel schneiden. Mit Salz und Essig mischen.
  3. Dann die Rote Bete schneiden und zusammen mit dem Rote Bete Saft und den anderen Zutaten fein mixen.
  4. Zum Schluss noch das Olivenöl einmixen, die Suppe passieren und pikant abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen.

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