Diese Zutaten benötigen Sie
- 200 g Risotto
- 600 ml Geflügelfond
- 50 g Butter
- Olivenöl
- 50 g geriebenen Parmesan
- Meersalz
- Lorbeer
- Weißwein
- 500 g geschälten Spargel, grob geschnitten
- 30 g Butter
- 50 g Crème fraîche
- 100 ml Gemüsefond
- Weißwein
Zubereitung - und so geht's
- Schalottenwürfel mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen, Risotto zugeben, Meersalz, mit etwas Weißwein (trocken ablöschen), Lorbeer zugeben und den Geflügelfond nach und nach hinzufügen.
- Wenn der Risotto fertig gegart ist, mit Butter und Olivenöl montieren (kalt unterrühren) und zum Schluss den Parmesan und den gegarten Spargel unterheben. Gerne mit etwas Vogelmiere oder Schnittlauch garnieren.
- Spargel in etwas Butter anschwitzen, würzen und mit Weißwein ablöschen, dann den Gemüsefond zugeben und auf Biss garen. Zum Schluss die Crème fraîche unterheben.
Viel Spaß beim Nachkochen.