Die Krebstherapie ist eine besondere Phase mit einem besonderen Energiebedarf für Betroffene. Im Onkologischen Zentrum Bad Saarow ist ein Herzensprojekt entstanden: das Helios Kochbuch „Gesunde Küche in schwierigen Zeiten“. Ein Team aus Medizin und Ökotrophologie hat mit Zwei-Sterne-Koch und Helios Leiter Quality & Sustainable Culinary Catering Hendrik Otto 70 Rezepte kreiert, die optimal auf die Ernährung von Krebspatientinnen und -patienten abgestimmt sind.
Das Helios Klinikum Bad Saarow öffnet am Sonnabend, dem 6. Juli 2024, von 10:00 bis 14:00 Uhr seine Türen und lädt alle Wissbegierigen und Interessierten ein, einen spannenden Blick hinter die Kulissen des Krankenhauses zu werfen. Die Besucher erwartet ein buntes und abwechslungsreiches Familienprogramm rund um die Gesundheit und Medizin.
Das Helios Klinikum Bad Saarow blickt auf einen äußerst erfolgreichen Tag der offenen Tür zurück, der am 6. Juli stattfand. Die Besucherinnen und Besucher waren begeistert vom vielfältigen Mitmach-Programm und von den zahlreichen spannenden Angeboten, die das Klinikum und seine zahlreichen Facetten vorstellten.