Regional und ausgewogen
Unsere Zutaten und Produkte für den täglichen Speiseplan beziehen wir vorzugsweise vom Niederrhein. Dabei achten wir auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Tägliche Menüauswahl
Sie können sich Ihren Speisenplan jeden Tag individuell nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Wir helfen Ihnen gern bei der Auswahl der Speisen.
Ein modernes Restaurant für Alle
In der Cafeteria, dem Selbstbedienungsrestaurant direkt am Haupteingang des Haupthauses, können sich Patienten und ihre Besucher stärken. Auch die Mitarbeiter der Klinik gehen hier essen. Das Restaurant bietet passend zur Tageszeit abwechslungsreiche Speisen mit Zutaten aus der Region Berlin-Brandenburg. Eine Salatbar ergänzt das gesunde Angebot. Berliner Spezialitäten wie Bouletten und Currywurst bieten Deftiges und Desserts runden die Mahlzeit ab.
Für den optimalen Start in den Tag steht Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchen zur Verfügung. Dazu können Sie aus einem Angebot an süßen Aufstrichen, Wurst und Käse wählen.
Oder Sie bestellen ein von uns zusammengestelltes Angebot.
Mittags können Sie täglich aus drei verschiedenen Gerichten wählen, darunter einem vegetarischen. Alternativ können Sie sich aus wechselnden Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Zutaten und Beilagen Ihr eigenes Mittagsgericht zusammenstellen.
Auch zum Tagesabschluss können Sie wählen: zwischen unserem Abendbrotteller oder einer selbst zusammengestellten Mahlzeit. Dafür stehen verschiedene Brotsorten sowie Wurst, Käse, Gemüse und Quarkaufstriche zur Verfügung.