Suchen
Menü
Schließen
Leipzig Park Klinikum, Küche

Verpflegung: Wir wünschen guten Appetit

Ein Krankenhausaufenthalt mit vielen Fragen und sicherlich auch mit Aufregung verbunden. Ein Grund dafür ist nicht zuletzt der veränderte Tagesablauf, zudem auch die Verpflegung gehört.

Gern stellen wir Ihnen nachfolgend unser Angebot und das tägliche Zeitschema vor. 

  • Aufenthalt planen
  • Serviceleistungen
  • Verpflegung
  • Mit dem Eintreffen in unserer Klinik werden alle Patient:innen in unser Patienteninformationssystem aufgenommen. An diesem Tag wird ein sogenanntes Zugangsessen gereicht. Sollte die Aufnahme auf Station am späten Nachmittag bzw. am Abend erfolgen, so gilt dies auch für den nächsten Tag.

    Ein Gericht aus Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln aus der Cafeteria der Klinik
    Cafeteria Mittagessen

    Alle unsere Speisen sowie die entsprechenden Zutaten beziehen wir möglichst frisch von Zulieferern aus der Region. Saisonbedingt kann es dadurch zu kurzfristigen Änderungen im Speiseplan kommen. Wann immer Fragen zur Verpflegung auftreten, sprechen Sie unser Personal gern direkt an.

    Ein modernes Restaurant für Alle

     

    In der Cafeteria, dem Selbstbedienungsrestaurant direkt am Haupteingang des Haupthauses, können sich Patienten und ihre Besucher stärken. Auch die Mitarbeiter der Klinik gehen hier essen. Das Restaurant bietet passend zur Tageszeit abwechslungsreiche Speisen mit Zutaten aus der Region Berlin-Brandenburg. Eine Salatbar ergänzt das gesunde Angebot. Berliner Spezialitäten wie Bouletten und Currywurst bieten Deftiges und Desserts runden die Mahlzeit ab.

    Cafeteria & Kiosk

    Für den kleinen Hunger zwischendurch oder das Käffchen gemeinsam mit dem Besuch steht das vielfältige Angebot unserer Cafeteria und des Kiosks zur Verfügung.