Spitzenmedizin trifft auf Spitzenküche
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle. Neben medizinischer Spitzenqualität wollen wir Ihnen auch kulinarisch die bestmögliche Versorgung bieten – mit gesunden Zutaten und besonderen Gewürzkomponenten.
Gemeinsam mit den Sterneköchen haben wir ganz bewusst Gerichte entworfen, die Sie so in einem Krankenhaus nicht erwarten würden. Die Speisen sind für Vollkost und damit auch für die Ernährung bei Diabetes mellitus ausgelegt. Es handelt sich um leichte Gerichte, die mit ihren Aromen für Lebensfreude sorgen und so auch den Genesungsprozess unterstützen sollen.
Speisenkarte Privatkliniken und Komfortbereiche – Deutsch
Selbst kochen macht Spaß und ist gesund
Doch nicht nur als Patientin oder Patient in unseren Kliniken kommen Sie in den Genuss der Spitzenküche. Auch zu Hause können Sie weiterhin genießen: Unser Kochbuch mit 30 teils veganen beziehungsweise vegetarischen Gerichten, Videos und Anleitungen auf unserer Website helfen dabei, die Gerichte zu Hause ganz einfach nachzukochen. Wie wäre es zum Beispiel mit Spinattagliatelle oder Pulled Pork mit Paprika-Zwiebelragout und Mais-Polenta?