Ihr persönlicher Speiseplan
Sie können sich Ihren Speisenplan jeden Tag individuell nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Wir helfen Ihnen gern bei der Auswahl der Gerichte. Dabei achten wir auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Bitte weisen Sie das Pflegepersonal auf mögliche Unverträglichkeiten hin. Bei Patientinnen und Patienten, die krankheitsbedingt nicht alle Speisen zu sich nehmen dürfen (z.B. bei Diabetes oder nach einer Operation verordneter Schonkost) entscheidet das Pflegepersonal in Absprache mit Ihrer behandelnden Ärztin bzw. Ihrem behandelnden Arzt.
Ein modernes Restaurant für Alle
In der Cafeteria, dem Selbstbedienungsrestaurant direkt am Haupteingang des Haupthauses, können sich Patienten und ihre Besucher stärken. Auch die Mitarbeiter der Klinik gehen hier essen. Das Restaurant bietet passend zur Tageszeit abwechslungsreiche Speisen mit Zutaten aus der Region Berlin-Brandenburg. Eine Salatbar ergänzt das gesunde Angebot. Berliner Spezialitäten wie Bouletten und Currywurst bieten Deftiges und Desserts runden die Mahlzeit ab.