Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
wie bereits angekündigt setzen wir unsere erfolgreiche Fortbildungsreihe fort. Für die dritte Veranstaltung haben wir spannende und praxisrelevante Themen ausgewählt, die Ihnen wertvolle Einblicke für Ihre tägliche Arbeit bieten.
Wir werden uns mit dem Einfluss der Ernährung in der Onkologie befassen: Wie beeinflussen bestimmte Ernährungsweisen das Fortschreiten von Krebserkrankungen? Und welche Ernährungsempfehlungen lassen sich daraus für onkologische Patienten ableiten? Anschließend erhalten Sie ein Update über Sarkome – eine seltene, aber besonders herausfordernde Gruppe von Tumoren. Zum Abschluss werden spannende Fallbeispiele aus den Oberhausener und Duisburger Hautkliniken vorgestellt.
Im Anschluss an die Vorträge laden wir Sie herzlich zu einem gemeinsamen Abendessen ein, bei dem wir die Gelegenheit haben, uns in angenehmer Atmosphäre auszutauschen und zu vernetzen.
Über Ihre Teilnahme und Ihr Interesse an unserer Fortbildungsreihe würden wir uns sehr freuen.
Mit kollegialen Grüßen
Dr. Julia Hyun
Dr. Ulrich Wehry
Prof. Dr. Alexander Kreuter
Hier geht es zum gesamten Programm
Fortbildungspunkte sind beantragt.