Ein modernes Restaurant für Alle
In der Cafeteria, dem Selbstbedienungsrestaurant, können sich Patient:innen und ihre Besucher:innen stärken. Auch die Mitarbeitenden der Klinik gehen hier essen. Das Restaurant bietet passend zur Tageszeit abwechslungsreiche Speisen mit Zutaten aus der Region Sachsen. Eine Salatbar ergänzt das gesunde Angebot und verschiedene Desserts runden die Mahlzeit ab.
Getränke, Eis und Snacks sowie weitere nützliche Artikel
Verschiedene Kaffeespezialitäten, ein breites Kuchenangebot, Eis in der Waffel oder Sandwiches, Smoothies und Snacks bis hin zu Artikeln des täglichen Bedarfs, wie zum Beispiel Hygieneartikel – die Cafeteria versorgt Patienten, Besucher und Mitarbeiter mit allem, was das Herz begehrt. Sie können alles einpacken und mitnehmen oder sich in den hellen Räumen aufhalten - bei schönem Wetter auch draußen auf der großen Sonnenterasse.