Herzhaft oder süß, Vollkost oder vegetarisch: Unser abwechslungsreiches Speiseangebot berücksichtigt Ihre Essgewohnheiten ebenso wie ärztlich verordnete Diäten.
Ein modernes Restaurant für Alle
In der Cafeteria, dem Selbstbedienungsrestaurant direkt am Haupteingang des Haupthauses, können sich Patienten und ihre Besucher stärken. Auch die Mitarbeiter der Klinik gehen hier essen. Das Restaurant bietet passend zur Tageszeit abwechslungsreiche Speisen mit Zutaten aus der Region Berlin-Brandenburg. Eine Salatbar ergänzt das gesunde Angebot. Berliner Spezialitäten wie Bouletten und Currywurst bieten Deftiges und Desserts runden die Mahlzeit ab.
Bei den von uns dargereichten Speisen richten wir uns nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Zugleich sind wir hier eng an Prinzipien des Qualitätswerkzeugs Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte (HACCP) gebunden.
Alle unsere Speisen sowie die entsprechenden Zutaten beziehen wir möglichst frisch von Zulieferern aus der Region. Saisonbedingt kann es dadurch zu kurzfristigen Änderungen im Speiseplan kommen. Wann immer Fragen zur Verpflegung auftreten, sprechen Sie unser Catering-Personal gern direkt an.